Benvenuti nel sito ecommerce di Belle Arti & Hobby

Informativa Privacy e Cookies

  • INFORMATIVA SULLA PRIVACY

    Informativa ai sensi dell'art. 13 D.L. 196 del 30/06/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali"

    Ai sensi dell'art. 7 del Decreto Legislativo 196/03, in qualsiasi momento, il Cliente potrà inviarci richiesta scritta per aggiornare o modificare i propri dati personali. Con riferimento ai dati personali acquisiti attraverso la registrazione sul sito, necessaria per l'esecuzione della transazione on-line, ti informiamo che:

    • la raccolta ed il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalità di consentire l'esecuzione delle transazioni commerciali, oggetto dell'attività della Società, di tenere informato il Cliente su prodotti o servizi relativi e di ottemperare agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria.
    • in nessun caso i dati personali sono divulgati a terzi per scopi non strettamente legati alla gestione del rapporto in essere.
    • in assenza di tali dati, è impossibile eseguire la transazione commerciale.
    • tutti i dati sono trattati elettronicamente, per via telematica e, in particolare per i dati relativi alla transazione mediante carta di credito, in forma crittografata.

    Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali è il titolare del sito riportato nella parte inferiore di ogni pagina dello stesso.

  • INFORMATIVA SULL'USO DEI COOKIES

    Per offrire una migliore esperienza di navigazione utilizziamo tre categorie di cookies: tecnici, funzionali e di profilazione, anche di terze parti. I primi sono necessari per la navigazione e l'utilizzo del sito, i secondi permettono di migliorare le funzionalità e le prestazioni del sito e senza di questi potresti incontrare difficoltà nell'accesso al sito, nell'utilizzo di alcune sue funzionalità e nel processo di acquisto. Gli ultimi vengono utilizzati per raccogliere dati utili al fine di fornirti informazioni pubblicitarie e suggerimenti personalizzati che rispondano ai tuoi interessi, sia all'interno che all'esterno del Ns sito web. I dati raccolti rimangono anonimi e non sono in alcun modo riconducibili ad informazioni personali. Disabilitandoli potresti ricevere informazioni pubblicitarie meno rilevanti o di scarso interesse per te.