Spedizione GRATUITA sopra i 50€ di spesa reso garantito
SCRIVICI SU WHATSAPP + 393755167818
  • Informativa privacy
    La Canzonetti in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali (di seguito, “Titolare del trattamento”) ai sensi degli articoli 4, n. 7) e 24
    del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di
    seguito, “Regolamento UE”) la informa di essere titolare di suoi dati personali e che procederà al relativo trattamento per le finalità e con le modalità
    più oltre indicate.
    A. Finalità del trattamento dei dati personali.
    A.1 Finalità pre-contrattuali e contrattuali
    a) Fornire una proposta precontrattuale per servizi di distribuzione, stoccaggio e vendita di dispositivi medici;
    b) Obblighi derivanti dalla stipula del contratto di servizi di cui sopra sottoscritto dai propri Clienti;
    c) Comunicazioni su aggiornamenti di servizio, invio di comunicazioni, questionari di gradimento, newsletter, note informative o elaborati
    connessi al contratto di servizi sottoscritto.
    A.2 Finalità di adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o da normative UE.
    I dati personali saranno trattati per adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per finalità
    civilistiche, contabili e fiscali, in materia di lavoro, di previdenza ed assistenza sociale.
    I dati che saranno trattati per le finalità sopra esposte possono essere: dati personali di contatto del personale dei propri Clienti e Fornitori, quali
    numeri di telefono, indirizzi, ed email.
    B. Comunicazione e diffusione dei dati personali per il perseguimento delle finalità del trattamento.
    In tutti i casi sopra illustrati il Titolare Del Trattamento potrà comunicare i dati personali all’esterno a terzi a cui la comunicazione sia necessaria per
    l’adempimento delle obbligazioni derivanti dai contratti sottoscritti, dalle richieste di preventivo inoltrate e delle prescrizioni di legge (a titolo
    esemplificativo e non esaustivo: persone, società o studi professionali, che prestino attività di assistenza, consulenza o collaborazione in materia
    tecnica, di elaborazione dati, contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria. Con riferimento all’art. 13, comma 1, lettera (e) del
    Regolamento UE, si procede alla indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali
    dell’utente in qualità di responsabili o incaricati e si fornisce di seguito apposito elenco per categorie:
    • Personale del Titolare del trattamento, nominato e autorizzato al trattamento;
    • Soggetti terzi coinvolti dal Titolare del trattamento per l’organizzazione, l’esecuzione e la gestione amministrativa dei servizi da Lei
    richiesti (fornitori di servizi o di materiali, consulenti tecnici, consulenti informatici, legali, fiscali).
    • Enti e organi amministrativi pubblici per adempiere agli obblighi previsti dalla legge;
    B1. Base giuridica , Obbligatorietà o facoltatività del consenso per il perseguimento delle finalità del trattamento dei dati personali.
    La base giuridica che consente la liceità dei trattamenti sopra illustrati è relativa agli art. 6 par. 1 lett. b) ”il trattamento è necessario all’esecuzione
    di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso”, lett. c) “il trattamento è
    necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento” e lett. f) del Regolamento “il trattamento è necessario per
    il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi”.
    Laddove l’interessato non intendesse conferire comunque i dati personali richiesti e necessari in base a quanto precede, la conseguenza potrebbe
    essere quella della impossibilità di fruire dei servizi erogati da Canzonetti.
    C. Tempi di conservazione dei dati e altre informazioni.
    I dati saranno conservati per i tempi che di seguito si specificano ai sensi dell’art. 13, comma 2, lettera (a) del Regolamento UE.
    I dati personali raccolti saranno conservati per il tempo durante il quale saranno ritenuti utili per le finalità per le quali sono stati raccolti.
    Restano fermi i termini quinquennali o decennali di conservazione dei soli documenti e relativi dati di natura civilistica, contabile e fiscale come
    previsti dalle leggi in vigore. Ai sensi dell’art. 13, comma 1, lettera (f) del Regolamento UE, si informa che, in alcune circostanze, i dati raccolti
    potranno essere trasferiti a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale all’interno della Unione Europea per l’espletamento delle finalità
    illustrate precedentemente. I Dati raccolti non sono sottoposti a processi di trattamento automatizzato.
    D. Titolare del trattamento.
    Gli estremi identificativi del Titolare del trattamento sono i seguenti:
    Canzonetti di Stefania Canzonetti Via Parco della Rimembranza, 45 Albano Laziale 00041– Email: [email protected]
    L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento e delle persone autorizzate è reperibile presso la sede indicata.
    E. Esercizio dei diritti da parte dell’interessato.
    Ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere (b) e (d), 15, 18, 19 e 21 del Regolamento UE, si informa l’interessato che:
    a) egli ha il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del
    trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
    Per esercitare i suddetti diritti sarà sufficiente inviare una mail a [email protected] esplicitando la richiesta.
    b) egli ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito
    web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it;
    c) le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su richiesta dell’interessato – salvo che ciò si riveli impossibile o
    implichi uno sforzo sproporzionato – saranno comunicate da Canzonetti a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali. Il
    Titolare del trattamento potrà comunicare all’interessato tali destinatari qualora l’interessato lo richieda. L’esercizio dei diritti non è soggetto ad
    alcun vincolo di forma ed è gratuito.
    2
    F. Aggiornamento della presente informativa.
    La presente informativa è soggetta ad aggiornamenti in virtù di modifiche legislative e cambiamenti organizzativi interni a Canzonetti.
    La versione aggiornata è quella presente sul sito internet istituzionale di Canzonetti [email protected]
    Gli interessati sono pertanto invitati a verificarne periodicamente il contenuto.